卫将军  (讲师)

硕士生导师

电子邮箱:

所在单位:能源科学与动力系

学历:研究生(博士后)

办公地点:合肥工业大学屯溪路校区 热动楼203东

性别:男

联系方式:邮箱:wjiangjun@hfut.edu.cn; QQ:303678623

学位:博士学位

在职信息:在职

毕业院校:天津大学

   
当前位置: 中文主页 >> 科学研究

研究领域

    1. 新能源动力方向:主要就氢燃料电池催化剂配方及性能优化策略开发等方面开展科学研究工作。

    2. 大气污染物扩散及环境行为方向:主要针对排放污染物在大气中的扩散及演化机理进行研究,尤其是大气中的污染物在不同气氛(风向、风速、气流温度、光照,气氛等影响因素)及骤变环境下污染物形态、浓度及毒性演变规律等方面开展科学研究工作。

    3. 零碳燃料高效燃烧技术:主要针对零碳、低碳燃料在传统动力装置中的应用,针对高效节能燃烧技术的开发进行研究。

    4. 污染物生成机理及控制:主要针对燃烧动力装置中污染物生成特性及控制策略进行研究,研究燃烧产生的主要常规污染物及非常规污染物的生成机理,及不同影响条件对其的作用机制,提出降低污染物排放的控制策略。

论文成果 More>>

专利成果 More>>

著作成果

    暂无内容

科研项目 More>>